Les menus SONO 3000

Le couscouse royal

                                                      

couscouse royal

salade + fromage

gateau

thé a la menthe

inclus dans le menus couscouse royal: assiette creuse, fourchette, couteau, cueillere, verre a eau et verre a vin.

PRIX PAR PERSONNE : 20 € TTC

La paella

sangria + ces amuses gueules 

paella

salade + fromage

gateau

café 

inclus dans le menus paella: assiette creuse, fourchette, couteau, cueillere, verre a sangria,verre a eau et verre a vin

PRIX PAR PERSONNE : 20 € TTC

Dans tous les menus sont inclut:

     1 : la vaisselle                          2 : la boissons pour le repas

- assiette blanche porcelaine fine 27 cm avec filet or               - eau

- assiette blanche porcelaine fine  21 cm avec filet or             - coca et jus d'orange

- verre a eau, a vin et flute de champagne                             - vin rouge et rosé

- couvert (fourchette,couteaux et cuiellere)

    

Les menus froid

BUFFET FROID n°1

Punch avec ces toasts maison

Mille feuille printanier

Avocats cocktail

Saumon rose ou fumé

Le papillon de charcuterie

Les 3 viandes aux choix

10 Crudité au choix (salade de pate, piémontaise, betterave rouge,céleris, riz cocktail, tomates,carrotes,riz blanc......)

Salade avec ces petites garnitures

Plateau de fromage

Assortiment de gateau

Prix TTC par personnes qui comprend le buffet froid n°1, boissons et vaisselle : 27€

BUFFET FROID n°2

Punch avec ces toasts maison

Tomates de thon avec ces avocats cockail

Le papilon de charcuteris

Les 3 viandes (poulet,boeuf et porc)

6 Crudité aux choix (salade de pate, celeris,piémontaise,betterave rouge, carrotes,riz cockail......)

Salade

Plateau de fromage (assortiment)

Assortiment de gateau

Prix TTC  par personnes qui comprend le buffet froid n°2, boissons et vaisselle : 25€


Menus chaud

Menus chaud n °1:

Mille feuilles printaniéres

Brioche de st jaques

Le trou normand avec sa boule de glace

Le filet de boeuf sace forestiere acompagné de ces garniture(gratin dauphinois tomate et haricot vert)

Divers fromage accompagné de sa salade

assortiment de gateau (foret noir, charlotte au poire..)

Café

Prix  par personnes qui comprend le menus chaud n°1, boissons et vaisselle: 39€

Menus chaud n°2:

Le buffet de charcuterie avec ces diverse salades (piémontaise, salade de pate, salade de riz..)

La terrine de poisons

Le pavé de veau avec sa sauce accompagné de ces garnitures (gratin dauphinoi tomate et haricot vert)

Divers fromage accompagné avec sa salade

 assortiment de gateau

Café

Prix  par personnes qui comprend le menus chaud n°2, boissons et vaisselle: 36€